• Е-3016 Сопрано (верх угл 600)
 • Е-3016 Сопрано (верх угл 600)

  Комфорт
  111369
  В наличии
  2 782грн
  В наличии

Ширина: 600 мм
Высота: 920 мм
Глубина: 600 мм