• Е-3015 Сопрано (верх угл 600)
 • Е-3015 Сопрано (верх угл 600)

  Комфорт
  111367
  В наличии
  2 617грн
  В наличии

Ширина: 600 мм
Высота: 920 мм
Глубина: 600 мм