• Е-3054 Сопрано (верх угл 600)
 • Е-3054 Сопрано (верх угл 600)

  Комфорт
  111363
  В наличии
  1 836грн
  В наличии

Ширина: 600 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 600 мм