• Е-3053 Сопрано (верх угл 600)
 • Е-3053 Сопрано (верх угл 600)

  Комфорт
  111361
  В наличии
  1 713грн
  В наличии

Ширина: 600 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 600 мм