• Е-3014 Сопрано (верх сушка 800)
 • Е-3014 Сопрано (верх сушка 800)

  Комфорт
  111353
  В наличии
  3 508грн
  В наличии

Ширина: 800 мм
Высота: 920 мм
Глубина: 320 мм