• Е-3012 Сопрано (верх сушка 800)
 • Е-3012 Сопрано (верх сушка 800)

  Комфорт
  111349
  В наличии
  3 178грн
  В наличии

Ширина: 800 мм
Высота: 920 мм
Глубина: 320 мм