• Е-3050 Сопрано (верх сушка 800)
 • Е-3050 Сопрано (верх сушка 800)

  Комфорт
  111341
  В наличии
  3 000грн
  В наличии

Ширина: 800 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 320 мм