• Е-3048 Сопрано (верх сушка 800)
 • Е-3048 Сопрано (верх сушка 800)

  Комфорт
  111337
  В наличии
  2 879грн
  В наличии

Ширина: 800 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 320 мм