• Е-3046 Сопрано (верх сушка 800)
 • Е-3046 Сопрано (верх сушка 800)

  Комфорт
  111333
  В наличии
  2 507грн
  В наличии

Ширина: 800 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 320 мм