• Е-3010 Сопрано (верх сушка 600)
 • Е-3010 Сопрано (верх сушка 600)

  Комфорт
  111318
  В наличии
  2 738грн
  В наличии

Ширина: 600 мм
Высота: 920 мм
Глубина: 320 мм