• Е-3008 Сопрано (верх сушка 600)
 • Е-3008 Сопрано (верх сушка 600)

  Комфорт
  111314
  В наличии
  2 518грн
  В наличии

Ширина: 600 мм
Высота: 920 мм
Глубина: 320 мм