• Е-3038 Сопрано (верх сушка 600)
 • Е-3038 Сопрано (верх сушка 600)

  Комфорт
  111302
  В наличии
  2 558грн
  В наличии

Ширина: 600 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 320 мм