• Е-3036 Сопрано (верх сушка 600)
 • Е-3036 Сопрано (верх сушка 600)

  Комфорт
  111298
  В наличии
  2 250грн
  В наличии

Ширина: 600 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 320 мм