• Е-3030 Сопрано (верх сушка 600)
 • Е-3030 Сопрано (верх сушка 600)

  Комфорт
  111286
  В наличии
  2 085грн
  В наличии

Ширина: 600 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 320 мм