• Е-731 Сопрано (верх угл 300)
 • Е-731 Сопрано (верх угл 300)

  Комфорт
  111254
  В наличии
  537грн
  В наличии

Ширина: 300 мм
Высота: 920 мм
Глубина: 320 мм