• Е-739 Сопрано (верх угл 300)
 • Е-739 Сопрано (верх угл 300)

  Комфорт
  111245
  В наличии
  581грн
  В наличии

Ширина: 300 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 320 мм