• Е-755 Сопрано (верх угл 200)
 • Е-755 Сопрано (верх угл 200)

  Комфорт
  111244
  В наличии
  565грн
  В наличии

Ширина: 200 мм
Высота: 920 мм
Глубина: 320 мм