• Е-758 Сопрано (верх угл 200)
 • Е-758 Сопрано (верх угл 200)

  Комфорт
  111242
  В наличии
  504грн
  В наличии

Ширина: 200 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 320 мм