Верхние секции кухни Грета

 • Угол верх Грета
  Мебель-Сервис
  1 043грн
  • ширина, мм: 600
  • высота, мм: 720
  • глубина, мм: 600
 • ОКАП 60 Грета
  Мебель-Сервис
  556грн
  • ширина, мм: 600
  • высота, мм: 360
  • глубина, мм: 285
 • ОКАП 50 Грета
  Мебель-Сервис
  516грн
  • ширина, мм: 500
  • высота, мм: 360
  • глубина, мм: 285
 • 80 верх Грета
  Мебель-Сервис
  962грн
  • ширина, мм: 800
  • высота, мм: 720
  • глубина, мм: 285
 • 80 верх витрина Грета
  Мебель-Сервис
  974грн
  • ширина, мм: 800
  • высота, мм: 720
  • глубина, мм: 285
 • 60 ВВ Грета
  Мебель-Сервис
  838грн
  • ширина, мм: 600
  • высота, мм: 720
  • глубина, мм: 285
 • 60 В Грета
  Мебель-Сервис
  816грн
  • ширина, мм: 600
  • высота, мм: 720
  • глубина, мм: 285
 • 50 верх Грета
  Мебель-Сервис
  667грн
  • ширина, мм: 500
  • высота, мм: 720
  • глубина, мм: 285
 • 40 Верх Грета
  Мебель-Сервис
  803грн
  • ширина, мм: 400
  • высота, мм: 720
  • глубина, мм: 285
 • 30 Верх Грета
  Мебель-Сервис
  517грн
  • ширина, мм: 300
  • высота, мм: 720
  • глубина, мм: 285
 • 30 Верх Окончание Грета
  Мебель-Сервис
  329грн
  • ширина, мм: 300
  • высота, мм: 720
  • глубина, мм: 285
Фильтр
Цена
 •  —  грн