Верхние секции кухни Грета

 • Угол верх Грета
  Мебель-Сервис
  966грн
  • ширина, мм: 600
  • высота, мм: 720
  • глубина, мм: 600
 • ОКАП 60 Грета
  Мебель-Сервис
  515грн
  • ширина, мм: 600
  • высота, мм: 360
  • глубина, мм: 285
 • ОКАП 50 Грета
  Мебель-Сервис
  478грн
  • ширина, мм: 500
  • высота, мм: 360
  • глубина, мм: 285
 • 80 верх Грета
  Мебель-Сервис
  890грн
  • ширина, мм: 800
  • высота, мм: 720
  • глубина, мм: 285
 • 80 верх витрина Грета
  Мебель-Сервис
  902грн
  • ширина, мм: 800
  • высота, мм: 720
  • глубина, мм: 285
 • 60 ВВ Грета
  Мебель-Сервис
  776грн
  • ширина, мм: 600
  • высота, мм: 720
  • глубина, мм: 285
 • 60 В Грета
  Мебель-Сервис
  756грн
  • ширина, мм: 600
  • высота, мм: 720
  • глубина, мм: 285
 • 50 верх Грета
  Мебель-Сервис
  617грн
  • ширина, мм: 500
  • высота, мм: 720
  • глубина, мм: 285
 • 40 Верх Грета
  Мебель-Сервис
  744грн
  • ширина, мм: 400
  • высота, мм: 720
  • глубина, мм: 285
 • 30 Верх Грета
  Мебель-Сервис
  479грн
  • ширина, мм: 300
  • высота, мм: 720
  • глубина, мм: 285
 • 30 Верх Окончание Грета
  Мебель-Сервис
  305грн
  • ширина, мм: 300
  • высота, мм: 720
  • глубина, мм: 285
Фильтр
Цена
 •  —  грн